Добрый доктор

Коновалов С.Е.Сегодня я хочу выразить благодарность замечательному врачу, заведующему отделением урологии в Самарской больнице им. Пирогова, Сергею Евгеньевичу Коновалову. Я этим летом перенес операцию в этом отделении. Оперировал сам  Коновалов. Удивительное чувство возникает, когда твоя судьба зависит от этого человека. Его спокойствие и уверенность невольно передаются  тебе, и не зря. У Сергея Евгеньевича золотые руки и большой опыт. Его забота о больных достойна самого глубокого уважения. А какой в его отделении коллектив, об этом надо писать отдельно. Медсестры умницы, красавицы, готовые придти на помощь в любую минуту. А врачи, смотришь на их работу и благодаришь БОГА, что ты попал на лечение именно в эту больницу. Дружный, слаженный коллектив. Моим лечащим врачом был  Чурсин  Виктор Константинович, опытный, знающий специалист, но это не единственный Чурсин в этом отделении. Здесь же работает и его сын Константин и даже внук, правда еще студент, но практику проходит тоже в урологии. Вот такая замечательная династия.

Во время моего нахождения в больнице, мне неоднократно приходилось заходить в другие отделения больницы, но лучше чем урологическое отделение, мне видеть не доводилось. Я про себя подумал, какой заведующий – такое и отделение. Конечно, наша медицина переживает не лучшие времена.  Отсутствие должного финансирования сказывается не только на общем облике помещений, но и на невозможности приобретать необходимое медицинское оборудование, а как трудно удержать медперсонал на такие мизерные зарплаты. Еще раз убеждаешься, что  здесь работают энтузиасты, настоящие, любящие свою работу  ЛЮДИ.

Смотрите также :


Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Добрый доктор

  1. Алекс говорит:

    Геннадий, подскажите адрес этого замечательного отделения – с удовольствием проведу в нём пару-тройку недель (болезнь придумаю по ходу дела)!

    • admin говорит:

      Вы зря иронизируете, Алекс. Еще, как Вы говорите пару-тройку, только не недель, а лет, и Вам не придется придумывать болезнь. Не приведи Господь, конечно. Ну, уж если случится, то приезжайте в Самару. Больница им. Пирогова находится на верхней Полевой. Вам каждый покажет. Милости просим.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>