Голодание поможет бросить курить.

No smokingКак то зимой мне выпало 5 выходных подряд, я решил воспользоваться таким случаем и посвятить  эти дни голоданию.  Сказано – сделано. При голодании я позволяю себе пить только кипяченую воду.  В те годы я еще, правда и курил. Так вот под конец уже первого дня, мне курево порядком осточертело, но сила привычки , от нее просто так не отделаешься, и я продолжал курить и на второй день, хотя перерывы между курением намного увеличились. На третий день меня уже откровенно тошнило  после первой затяжки, я не докурив, тушил сигарету. Но какая бешеная тяга к курению, изнутри как червячок точит, не столько хочется кушать, как курить, знаю, что будет плохо, и все равно беру сигарету. Затягиваюсь и …..  БОЖЕ, как противно, меня выворачивает на изнанку, я тушу сигарету и больше в этот день не закуриваю. Вот подошло утро четвертого дня, иду умываться, наклоняюсь над раковиной, кашляю, сплевываю и вижу, что из меня вылетает, что- то наподобие рваной черной пленки, какие- то  ошметки. Откашливаюсь еще, сильнее – еще вылетает. Понимаю, что такой тоненькой пленкой, изнутри затянуты мои легкие. Отсюда и отдышка.  В этот и последующий день к сигаретам больше не притрагиваюсь. Да, прошло время, я вышел из голодания и через несколько дней опять закурил. Но мысль о том, что пора завязывать во мне засела навсегда. Я много раз пытался бросить и много раз срывался, но желание бросить было сильнее, и в конце концов у меня получилось. Сейчас я не курю уже 17 лет, такое ощущение, что никогда и не курил. Очень рад, что смог отвязаться от этой пагубной привычки. Желаю всем курящим ребятам скорее покончить с этим делом.

Смотрите еще по теме:

Еще один плюс в пользу голодания               Брошу курить в 35

 Как правильно бросить курить             Вы можете бросить курить!

Запись опубликована в рубрике Здоровье с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Голодание поможет бросить курить.

  1. Ирина говорит:

    Попыталась бросить курить, но сорвалась из-за дикого аппетита (жора). Я не курила две недели и все это время что-то жевала, но голод оставался. Я склонна к полноте и обжираться мне никак нельзя, но голод был невыносим, я испугалась и …закурила. Это мой первый и неудачный опыт по борьбе с вредной привычкой, но я что-нибудь придумаю и все-равно брошу курить, не хочу быть изгоем в обществе и прятаться постоянно, в моем возрасте это смешно. Совета не спрашиваю, как как знаю – спасение утопающих в руках самих утопающих. А Вам спасибо за статьи, пишите легко, с изящным юмором. Удачи и успехов в Вашем творчестве!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>